4月、5月営業日のご案内
【ゴールデンウィークの営業】4/27(日)〜5/3(土)まで昼夜共に休まず営業※昼夜共にご予約にてご案内いた...
【ゴールデンウィークの営業】4/27(日)〜5/3(土)まで昼夜共に休まず営業※昼夜共にご予約にてご案内いた...
新イベント 出汁教室当店 鰹節のお取り扱い先である タイコウ今回代表 大塚 様を迎え 出汁教室を開催致...
竹の子 天然山菜のはじまり竹の子基本コースには土佐煮 木の芽和えご用意油物 炊き込みご飯など変...
こまつでは初開催 ワインとの共演門前仲町 ワインバー グスターレ ご主人 ryu ho氏...
3月より カウンター限定 アラカルトのご用意を致します ご予約は2日前よりご案内混雑状況によりご...