4月、5月営業日のご案内

【ゴールデンウィークの営業】4/27(日)〜5/3(土)まで昼夜共に休まず営業※昼夜共にご予約にてご案内いた...

続きを見る

お出汁教室

新イベント 出汁教室当店 鰹節のお取り扱い先である タイコウ今回代表 大塚 様を迎え 出汁教室を開催致...

続きを見る

卯月のオススメ

 竹の子 天然山菜のはじまり竹の子基本コースには土佐煮 木の芽和えご用意油物 炊き込みご飯など変...

続きを見る

ワインの会

 こまつでは初開催 ワインとの共演門前仲町 ワインバー グスターレ  ご主人 ryu  ho氏...

続きを見る

アラカルト内容説明

テスト

 3月より カウンター限定 アラカルトのご用意を致します ご予約は2日前よりご案内混雑状況によりご...

続きを見る