師走のこだわり
師走を迎える頃 寒さが厳しくなるに従い
大地に根を張る野菜が増えます
芋類 人参 大根 蕪 牛蒡
全ての魚が脂肪を持ち、マグロ ぶりの大魚から鯛 鯖など
鳥類もよろしいかと
酒の肴には唐墨 なまこ 塩辛
一年でも多種多様な食材が揃う月となります
🔹淡路島産 真鯛 鯖
🔹伊勢海老 牡蠣 甘鯛
🔹セイコ(12月限定)ズワイ 毛蟹
🔹真鴨 鶉 雉
🔸根菜類 海老芋 堀川牛蒡
ご希望によりコースに組み込むこと可能
例 焼物を甘鯛に変更
少なめの会席に特別な一皿ご用意いたします
🔷師走特別会席2名様より
お一人様24,200税込サ別~
基本のコースに特別食材を加え
の仕立てにてご用意いたします
食事は炊き込みご飯などご用意
ワンランク上となります
◆鴨鍋会席 河豚会席 すっぽん会席
お問い合わせ下さい
◆蟹色々 特別仕立て
spセイコ蟹
焼き 茹で 生ズワイ
sp毛蟹など
🔹特別食事
基本食事は白飯となります
ご要望にて変更いたします
.炊き込みご飯 鯛 蟹 柿 など
.生蕎麦 鴨南蛮など
.雑炊 牡蠣 小柱 すっぽんなど
.茶漬け お粥 もご用意致します
