霜月のこだわり
秋の名残と冬の走りが交差
夏からの食材の移ろいも一気に進み
きのこは終わり 最後の栗が登場
野菜は根菜類が揃い始め
今後 霜に当たった葱 蕪が美味しくなります
鮮魚
名残の青魚 勘八 縞鯵
走りとして 鯛 鰤 鯖 キンキ
あれば名残 鱧 鰹
主役は蟹 セイコ ズワイ モクズ ワタリ
霜月特別食材
淡路島 鱧(8日まで) 鯛 鯖
その他 甘鯛 マナガツオ 鰆 伊勢海老
天然 すっぽん 鳥類 海鼠
青果 根菜類 白菜
くるみ 山の芋
ご希望によりコースに組み込むこと可能
例 焼物を甘鯛に変更
少なめの会席に特別な一皿ご用意
🔹霜月特別会席2名様より
お一人様24,200税込サ別~
基本のコースに特別食材を加え
の仕立てにてご用意いたします
食事は炊き込みご飯などご用意
ワンランク上
🔹天然すっぽん会席2名様より
お一人様19,800税込サ別 冬眠まで
お料理3品+すっぽん料理+丸鍋+雑炊
🔹蟹色々 特別仕立て
spセイコ蟹 焼き 茹で 生ズワイ
sp毛蟹
🔹九条葱スタートと共に鴨鍋
お問い合わせ下さい
🔶霜月の食事
基本は白飯になります
🔹炊き込みご飯
栗 蟹 鯛 など
🔹寿司
鯖 穴子 蒸し寿司
🔹雑炊 粥 茶漬け
