水無月のこだわり

夏の始まり 魚は白身 青魚とさっぱりした物を鰈 皮ハギ 虎魚など多数真鯵 鰯 や 穴子 車海老...
夏の始まり 魚は白身 青魚とさっぱりした物を鰈 皮ハギ 虎魚など多数真鯵 鰯 や 穴子 車海老...
恒例 倉元まき様お迎えしてこまつのお料理と夏のお茶の共演となりますお料理は梅雨明けの鱧 鮎を中...
*7月は お茶の会 日本酒の会詳しくはInstagram komatsu4215ご覧ください*6月のおもたせ じゅんさ...
新イベント 出汁教室当店 鰹節のお取り扱い先である タイコウ今回代表 大塚 様を迎え 出汁教室を開催致...
こまつでは初開催 ワインとの共演門前仲町 ワインバー グスターレ ご主人 ryu ho氏...