長月のこだわり おすすめ

 暦の上では秋 しかし残暑厳しくもう一踏ん張り 猛暑の影響で食材にも様々な影響が出ている中、秋への移ろいも始まっております
この時期は夏の名残 鮑 車海老 岩牡蠣など
と秋の始まり 鯛 鯖など 青果も茄子 小芋
個人的には10月に向け鱧が始まります
よろしければ

🔸長月 特別食材
・淡路島産  鱧 鯛 鯖 鮑 蛸
・他 穴子 戻り鰹 秋刀魚
・天然 鰻 すっぽん 鮎 岩牡蠣

・天然木の子 松茸
・小芋 蓮根 根菜類


🔹長月特別会席 2名様より
お一人様24,200税込サ別〜
 基本のコースに特別食材を加え ワンランク上
の仕立てにてご用意いたします
食事は炊き込みご飯などご用意


🔹鱧特別会席 2名様より 9月下旬〜10月末
お一人様 22,000税込サ別〜
鱧寿司 造り2種 鱧しゃぶなど 5品+食事
鱧を中心とした仕立てとなります

🔹天然すっぽん会席 2名様より 〜11月未定
お一人様 19,800税込サ別〜
天然すっぽんを丸ごと味わって頂きます

🔹天然木の子鍋会席 2名様 9月下旬〜10月末
お一人様 応相談にて(松茸により変動あり)
秋の味覚 松茸 舞茸 様々な木の子
様々な仕立てにてご用意いたします

🔸長月のお食事
*基本コースは白飯
ご要望により 炊き込み 棒鮨 雑炊 蕎麦
木の子(松茸 舞茸 ナメコ)
栗 鯛 蛸など
鯖寿司 穴子寿司 蒸し寿司など
木の子蕎麦 カラスミ粥 すっぽん雑炊など